Un Thermomix chez Alberto Herraiz

Publié le par Eric Grand Chef


Cette semaine, Jean-Luc Petitrenaud fait une incursion dans la cuisine espagnole en compagnie d'Alberto Herraiz. Le chef castillan cuisine au Thermomix différentes recettes de Gaspacho, dont un

Gaspacho de potiron rôti et moules à l'escabèche .    

 

Visionnez la vidéo de l’émission sur

http://www.france5.fr/escapades/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbichounette 05/06/2007 07:40

Tiens encore une bonne pub !!!!
Merci !!!
Bizzzzzzzzzz
Barbichounette
PS:je suis toujours dispo !!!!

Tiuscha 05/06/2007 07:34

C'est pour moi je suis une "toquée de gazpacho" !

margie 24/03/2007 11:40

Merci pour le lien!
il s'agit de l'ancien modèle TM21, je crois!

Pour ma part , j'ai vu plusieurs fois le thermomix dans les cuisines de grands chefs français!
ils l'utilisent en tant qu'aide bien sûr , ils ne font pas intégralement leurs recettes dedans!

les recettes de ces gaspachos sont originales et à retenir pour ceux qui aiment les soupes froides , agréables par temps chaud!