Saga STECA recrutement

Publié le par Eric Grand Chef

Je prépare actuellement une saga sur l'incontournable robot STECA.

J'ai besoins de vos témoignages, vos recettes, vos photos.

Publié dans Votre Bô Robot

Commenter cet article

carrey 22/05/2011


TOUTES pieces STECA (anisi que des bols)au 0559398048 ancienne station service STECA

oute0559398048

pieces STECA dont bols tout NEUF au


daniel 15/11/2011


bonjour,
je recherche la notice du modèle 273 du robot steca, merci d'avance de votre aide!


maryjo 04/11/2012

bonjour
comme beaucoup je possède un steca.
pour animer un atelier de cuisine pour enfants et ado dans mon village (en tant que bénévole) j'envisage d'en acheter un autre pour économiser le mien, à 30 ans il ne faut pas le bousculer.
j'en trouve régulièrement sur le bon coin, à tous les prix, mais je suis perdu dans les modèles.
Pouvez vous m'éclairer sur les différents modèles,5 *,eur93,273,277 , et les autres.
est ce qu'il y en a de plus fiables que d'autres, quelles sont les améliorations apportées au fil des années ?
enfin existe il un site où l'on retrace l'histoire de cette marque de sa naissance à sa fin...
merci d'avance et bravo pour ce site

Lionel 21/04/2013

Bonjour,
Je viens de découvrir ce blog ..aussi je pense que je peux faire des heureux !
Je vends mon STECA ..complet comme sur votre photo ...c'est d'ailleurs cette photo qui m'a interpelée.

Il n'a quasiment jamais servi et certaines pièces 100% neuves. J'adore cet appareil réputé pour sa solidité et son aspect très vintage, mais je n'ai pas le temps pour m'en servir.

Vous pouvez me contacter si vous êtes intéressé.

Je tenais aussi à préciser que je ne poste pas ce message ici par hasard, je sais que vous êtes des connaisseurs et ne souhaite pas le cèder à n'importe qui !

Bien à vous

Laurent 22/07/2013

Bonjour, cool votre rubrique sur ce super robot, mes parents en ont un qui marche super, malheureusement il ont perdu le livre de recette et celui des accessoires. Ci des fois vous connaissez qq1
qui a ces article ...
Merci et continuer vos rubriques.
Laurent